工业和信息化部刘利华副部长一行莅临北邮泛网无线通信教育部重点实验室调研指导工作

2012-03-05 10:00

2月28日下午,工业和信息化产业部刘利华副部长、办公厅莫玮主任、通信发展司张峰司长、无线电管理局谢飞波局长、电子信息司胡燕巡视员、科技司韩俊副司长、人事教育司刘爱民副司长、无线电管理局阚润田副局长等一行12人莅临我校调研指导工作。

下午2:30,座谈会在科技大厦第八会议室召开,校党委书记王亚杰、校长方滨兴、副校长张英海、杨放春以及泛网无线通信教育部重点实验室主任张平教授参加了调研座谈。王亚杰书记代表学校对刘利华副部长及工信部各位司局领导的到来表示热烈的欢迎。刘利华副部长介绍了参加调研的各位工信部领导。随后,方校长全面汇报了我校学科归位、学院设置、校区建设、科研管理等方面的工作,与工信部领导就学校的改革和发展进行了深入的交流,刘利华副部长表示,工信部要与教育部一同加强对北京邮电大学的共建工作,促进北京邮电大学教育事业的进步与发展。

泛网无线通信教育部重点实验室主任张平教授围绕实验室的现状、取得成果和开放交流等方面工作进行了详细汇报。

座谈会后,刘利华副部长和各位领导又亲临泛网无线通信教育部重点实验室进行了实地考察,王亚杰书记、张英海副校长、杨放春副校长及相关二级单位领导陪同参观。